Возникли вопросы?+371 (67) 660466

фильтры

  • размер
    Oбувь
    36 37 38 39 40 41
  • цвет
  • Цена
    От: EUR
    До: EUR

Vagabond для женщин

фильтры Сортировать по

Сортировать по


Дань эстетике свободного духа

Да это именно так. Звучит странно, я понимаю. Но для нас они на самом деле означают многое. С самого начала истории Vagabond (англ. – «бродяга») несколько вещей для нас всегда оставались святыми. И, возможно, основной была наша уверенность в том, что мода является способом индивидуального самовыражения, проявления терпимости и создания глобальных микросообществ по принадлежности к определенному стилю.

Мы верим в дизайн как средство занять позицию, отражающую кто Вы есть, и как способ общения с другими людьми, которые разделяют Вашу философию. Вот почему мы в своей работе - в отличие от нашей общей культуры постоянной эволюции - упрямо придерживаемся идеалов современных бродяг. Они вдохновляют нас. Как они должны вдохновлять Вас.

Мода может быть мирным и радостным противоядием узости мышления. Звучит немного грандиозно? Возможно. Но при этом ничуть не менее верно. Итак, для этого номера журнала Shoemaker's Journal мы хотим воздать должное мужеству.

Для нас домом максималистских идей моды является Милан. Место, где мы смиренно учились и постигали азы в наши ранние годы, куда мы обращали свои взоры в последующем, и где сегодня мы создали наш собственный рынок Vagabond. Наше собственное пространство в Мекке высокой моды. Мы сделали это! И мы так этим гордимся!

Два современных Бродяги в этом выпуске борются с нормами, предрассудками и, возможно, некоторым неуверенностью в себе только за право быть теми, кто они есть. Роскошь, которую большинство из нас воспринимают как должное.

Поэтому, если наша коллекция AW 2017 является данью уважения эстетике свободного духа, этот выпуск Журнала является данью уважения вечно вдохновляющему мужеству свободных духом людей.

За нас. За Вас. Где бы и кем бы мы ни были.

 

MARIE NILSSON PETERZÉN

СООСНОВАТЕЛЬ И КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР